Эксперты составили ТОП необычных вакансий

Просмотров: 1802

ТОП необычных вакансий на рынке труда составили аналитики портала "Зарплата.ру". Оказалось,что работодатели ищут - фею хорошего настроения, маршала безопасности, бровиста, склейщика бумажных пакетов и специалиста по браку. Исследователи выяснили, что должны делать работники, а также уровень зарплаты.

Фея хорошего настроения

Необычную вакансию для жителей Калининграда разместила компания «ВебСофтМенеджмент Груп». Судя по описанию обязанностей, работа подойдёт опытному офис-менеджеру, который будет организовывать корпоративные завтраки и присматривать за офисом. Кроме любви к порядку и уюту нужно «своим обаянием очаровать всех вокруг». Зарплата от 18 тысяч рублей, рабочий день — с 7:00 и до обеда.

Маршал безопасности

Тюменский картинг-центр Like Drive ищет специалиста по безопасности клиента на зарплату 30 тысяч рублей. Работать предстоит два дня через два. В обязанности маршала входит выдача и подбор шлемов для клиентов, разъяснение правил поведения на треке, запуск картов и остановка заезда, флаговая сигнализация. Соискатель должен знать работу двигателя внутреннего сгорания и уметь работать с Word, Excel. «Опыт работы слесарем приветствуется», — сказано в вакансии.

Бровист

Новая профессия сейчас очень актуальна, поскольку модницы хотят следить за состоянием бровей не менее внимательно, чем за маникюром. Студия наращивания ресниц FresiaLab разместила вакансию в Москве. Зарплата для специалиста с годовым опытом — от 50 тысяч рублей. «В студии царит атмосфера семьи: мы дружим, относимся друг к другу и к клиентам с большим уважением и очень-очень много смеёмся», — уточняет работодатель. Помимо требований к навыкам и качеству работы студия перечисляет пожелания к характеру соискателей: целеустремлённый, педантичный, коммуникабельный, понимающий, активный.

Склейщик бумажных пакетов

Производственная компания «Бьюти Пак» открыла вакансию для склейщика бумажных пакетов. В его обязанности, как несложно догадаться, входит склейка пакетов из бумаги, возможно обучение. Работодатель уточняет, что клей не токсичный, а рабочее место находится в светлом помещении офисного типа.

Рабочее место находится в Екатеринбурге. Заявленная зарплата — от 20 до 35 тысяч рублей. На 5 тысяч больше предлагают склейщику подарочных коробок из переплетного картона.

Специалист по браку

Специалиста по браку ищут не в загсе, как можно было предположить, а в торговой сети «Мегамарт» (Екатеринбург). В вакансии поясняется, что работу оператора ПК предложат уверенному пользователю Excel. Он будет работать с документами и заниматься непосредственно бракованной продукцией: списание, учёт, хранение. Зарплата от 21 800 рублей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх