Среда

20
Сентября

Эксперты составили ТОП необычных вакансий

Эксперты составили ТОП необычных вакансий

ТОП необычных вакансий на рынке труда составили аналитики портала "Зарплата.ру". Оказалось,что работодатели ищут - фею хорошего настроения, маршала безопасности, бровиста, склейщика бумажных пакетов и специалиста по браку. Исследователи выяснили, что должны делать работники, а также уровень зарплаты.

Фея хорошего настроения

Необычную вакансию для жителей Калининграда разместила компания «ВебСофтМенеджмент Груп». Судя по описанию обязанностей, работа подойдёт опытному офис-менеджеру, который будет организовывать корпоративные завтраки и присматривать за офисом. Кроме любви к порядку и уюту нужно «своим обаянием очаровать всех вокруг». Зарплата от 18 тысяч рублей, рабочий день — с 7:00 и до обеда.

Маршал безопасности

Тюменский картинг-центр Like Drive ищет специалиста по безопасности клиента на зарплату 30 тысяч рублей. Работать предстоит два дня через два. В обязанности маршала входит выдача и подбор шлемов для клиентов, разъяснение правил поведения на треке, запуск картов и остановка заезда, флаговая сигнализация. Соискатель должен знать работу двигателя внутреннего сгорания и уметь работать с Word, Excel. «Опыт работы слесарем приветствуется», — сказано в вакансии.

Бровист

Новая профессия сейчас очень актуальна, поскольку модницы хотят следить за состоянием бровей не менее внимательно, чем за маникюром. Студия наращивания ресниц FresiaLab разместила вакансию в Москве. Зарплата для специалиста с годовым опытом — от 50 тысяч рублей. «В студии царит атмосфера семьи: мы дружим, относимся друг к другу и к клиентам с большим уважением и очень-очень много смеёмся», — уточняет работодатель. Помимо требований к навыкам и качеству работы студия перечисляет пожелания к характеру соискателей: целеустремлённый, педантичный, коммуникабельный, понимающий, активный.

Склейщик бумажных пакетов

Производственная компания «Бьюти Пак» открыла вакансию для склейщика бумажных пакетов. В его обязанности, как несложно догадаться, входит склейка пакетов из бумаги, возможно обучение. Работодатель уточняет, что клей не токсичный, а рабочее место находится в светлом помещении офисного типа.

Рабочее место находится в Екатеринбурге. Заявленная зарплата — от 20 до 35 тысяч рублей. На 5 тысяч больше предлагают склейщику подарочных коробок из переплетного картона.

Специалист по браку

Специалиста по браку ищут не в загсе, как можно было предположить, а в торговой сети «Мегамарт» (Екатеринбург). В вакансии поясняется, что работу оператора ПК предложат уверенному пользователю Excel. Он будет работать с документами и заниматься непосредственно бракованной продукцией: списание, учёт, хранение. Зарплата от 21 800 рублей.

Читайте еще

Инициаторы проекта отмечают, что необходимость такой реформы назрела острая.

06 сентября, среда
просмотров

Напомним, переход с ламп накаливания на энергоэффективные лампы в нашей стране начался в 2009 году.

06 сентября, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
15939
30 июня
Другие новости
11822
03 сентября, воскресенье
Происшествия
9679
14 сентября, четверг
Другие новости
9411