Поменялись мужьями, домами и регионами: прокопчанка стала участницей реалити-шоу "Обмен женами"

Просмотров: 4750

Прокопчанка Анастасия Фомичева поменялась мужьями, домами и регионами с Анной Седельниковой из Симферополя. Девушки стали участницами реалити-шоу канала «Ю» «Обмен женами».

«Обмен жёнами» — это популярное российское реалити-шоу. Его героини переезжают на время в другую семью, где занимают статус новой жены и мамы.

В этот раз обе попали в необычные и, можно даже сказать, экстремальные для себя условия. Анастасия - водитель карьерного самосвала, а Анна - домохозяйка и сыроед, которая вместе с мужем изучает "дизайн человека". В течение недели девушки заменяли друг друга.

Вначале прокопчанка очень обрадовалась, что едет в Крым. Однако когда она приехала в новый дом, то там ее ждали несколько разочарований. Одно из главных - она узнала, что семья из Симферополя перешла на сыроедение и мясо у них не готовят, более того, у них в доме даже не оказалось печки. И в свое первое утро она обнаружила в холодильнике из мяса лишь ассорти для собак.

- Одна трава и орехи - я так умру с голоду. Холодильник, забитый одной зеленью, травой. Может быть, для него это и полезно. Почему-то я, когда уезжала из дома, о его жене позаботилась. Она там в принципе найдёт, что погрызть, — отметила тогда Анастасия.

Да и крымский муж, узнав об особенностях характера временной жены, забыл галантности. Всем участникам пришлось многое переосмыслить за время проекта.

Устроители проекта интригуют: "Что будет, если в четко выверенную семью сыроедов и «дизайнеров человека» ворвется водитель 800-тонного самосвала? Битва за мясо! Анастасия из Прокопьевска за словом в карман не полезет и любого мужчину скрутит в круассан. Не легче придется и Анне из Симферополя. В далеком шахтерском городе на привычное саморазвитие времени нет – карьер не ждет! Выдержит ли хрупкая любительница овощей, не занимавшаяся ничем сложнее медитаций, такую работу на износ? И чему научатся женщины в таких разных семьях?"

Ответы на все эти вопросы смогут получить зрители, посмотрев выпуск, который уже появился в интернете. В итоге каждая семья отметила,что это был очень интересный опыт, который помог пересмотреть и собственные отношения.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх