Прокопчанка вошла в число победителей регионального конкурса сочинений об истории российской полиции

05 июня 2018 г.
Просмотров: 1336

Прокопчанка вошла в число победителей регионального конкурса сочинений об истории российской полиции. Мероприятие организовал Общественный совет при областном полицейском главке.  В преддверии 300-летния ведомства в России, школьникам предложили написать сочинения на тему: «Полиция: вчера, сегодня, завтра».

На суд жюри, в состав которого вошли полицейские и общественники, поступило 250 работ от учащихся образовательных учреждений со всех городов и районов Кузбасса.

В результате победителем конкурса признан Лев Мальцев из Таштагола, второй оказалась Камилла Слепцова из Анжеро-Судженска.


Анастасия Киселева, учащаяся школы №45 Прокопьевска заняла третье место.

Евгений Разоренко, начальник отдела по работе с личным составом Отдела МВД России по Прокопьевску:

- Будучи дочерью сотрудника Отдела МВД России по Прокопьевску, Настя представила свое видение полиции в стихотворной форме - «Один день из моей жизни».


Кроме того, в рамках мероприятия также награжден учащийся школы №71 города Прокопьевска Константин Янченко. В прошлом году он стал финалистом всероссийского конкурса МВД России «Полицейский дядя Степа». Его работа «Спешим на помощь» была признана лучшей. Из МВД
России для него передали диплом и памятный подарок.


Церемония награждения состоялась в Главном управлении МВД России по Кемеровской области. Ребята посетили Музей боевой и трудовой славы органов внутренних дел Кемеровской области, где смогли собственными глазами увидеть, как шло становление советской милиции, как боролись с преступностью стражи порядка в годы Великой Отечественной войны, и смогли встретиться и сфотографироваться с городовым 1914 года.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх