Прокопчанку признали одной из самых красивых и грациозных девушек России (фото)

Просмотров: 3687

16-летняя прокопчанка Ирина Земченкова успешно выступила на национальном конкурсе «Юная топ-модель России-2017». Финал состоялся в Москве с 28 по 30 октября. В разных возрастных категориях за победу боролись 35 участниц. 

Прокопчанку признали одной из самых красивых, обаятельных и грациозных девушек страны. Ирине вручили корону и присвоили титул - 3-вице Мисс "Юная Топ Модель России".

О том, как проходил конкурс корреспонденту "Прокопьевск.ру" рассказала мама юной красавицы Людмила Земченкова:

Чтобы попасть на конкурс мы прошли кастинг у нас в области "Юная Топ Модель Кузбасса". В Москву мы приехали конечно же с настроем на победу.

2 дня шла серьезная подготовка и репетиция всех выходов участниц. 30 числа состоялся финал конкурса. Присутствовало множество Московских гостей, знаменитые личности и даже международный канал новостей.

Первый выход участниц был в виде Российского флага - это было прекрасно. Юные красавицы великолепно прошлись по подиуму. Затем были еще три выхода. Я очень сильно волновалась, ведь моя принцесса в таком конкурсе принимала участие впервые. Сама Ирина старалась держать себя в руках.

Очень порадовало, что хоть все участницы приехали из разных уголков России, они были очень дружными. Очень приятно было за ними наблюдать.

Самый незабываемый выход - это вечерние платья и награждение. Ирина говорит, что это было волнительно. Но когда объявили её 3-ей Вице Мисс Юная Топ Модель России она нисколько не растерялась, потому что верила в себя. Радость, счастье и небольшое волнение было в момент церемонии, когда на голову надевали корону. Кто-то из зрителей прокричал "Супер". Мы хлопали так, что ладошки потом болели безумно. Это было прекрасно. В зале присутствовали наши родственники из Москвы, мы все дружно как один прокричали: "Кузбасс - это мы; Кузбасс - это лучшие люди страны".

Добавим, что Людмила Земченкова и сама не так давно была героиней подобного сюжета. На всероссийском конкурсе красоты и материнства «Миссис Россия — 2016» мама 5-х детей победила в номинации «Мама года—2016». Об этом "Прокопьевск.ру" писал ранее.

Поздравляем семью Земченковых с выдающимися достижениями! Ждем новых побед!

Читайте еще
Прокопьевск.ру объявляет фотоконкурс "Я и Моя Мамочка"

Мы в соцсетях

Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
В контактеОдноклассникиInstagramYouTubeFacebook
Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
Вверх