Понедельник

10
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Россиянин написал петицию с требованием лишить Филиппа Киркорова звания "Народный артист РФ"

Россиянин написал петицию с требованием лишить Филиппа Киркорова звания "Народный артист РФ"

Житель Тюмени Антон Тихонов подал петицию с требованием лишить известного российского певца Филиппа Киркорова почетного звания «Народный артист РФ». Поводом стал новый клип «короля российской эстрады» на песню «Цвет настроения синий». Петиция опубликована на сайте change.org.

- В данном видео произведении открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика.

Звание «Народный артист Российской Федерации» присваивается за создание высокохудожественных образов, которые внесли выдающийся вклад в развитие и сохранение отечественной художественной культуры, а также в формирование молодого поколения артистов.

Демонстрировать в клипе сомнительные поведение и ценности не пристало человеку, носящему почетное звание «Народный артист РФ».

Подобным клипом певец дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, Алексей Герман, - отмечает Антон Тихонов.

Петиция адресована президенту России Владимиру Путину и министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

Премьера клипа «Цвет настроения синий» состоялась в эфире программы «Вечерний Ургант». Главную роль сыграл сам музыкант, примеривший на себя образ трудного подростка. В ролике снялись также Ольга Бузова, Николай Басков, Григорий Лепс, Иван Ургант и другие звезды шоу‐бизнеса.

Источник: 360tv.ru


Читайте еще

19 июня
просмотров

Табак опасен для здоровья даже в малых дозах, напоминают в ведомстве.

31 мая
просмотров
03 мая
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9831
19 ноября, понедельник
Происшествия
6817
19 ноября, понедельник
Происшествия
5657
26 ноября, понедельник
Другие новости
5055