"Сюрприз был, сюрприз": певица Валерия поделилась своим мнением о невестке из Новокузнецка

Просмотров: 4725

Известная российская певица Валерия рассказала о своей невестке, которая родом из Новокузнецка. Это случилось в программе «Вечерний Ургант». Популярная певица и её супруг Иосиф Пригожин там были гостями. Артисты рассказали, что сообщение о свадьбе пришло неожиданно.


"В тот самый день, когда мы отмечали юбилей Иосифа, мне сын сказал, который грозился до 30-ти лет не жениться, он говорит: "Ты вот сейчас сядь. Я женюсь". У меня, ровно как в кино бывает, когда челюсть отвисает. Про отношения он ничего не говорил. Самое интересное, я очень хорошо знаю эту девочку, они вместе учились в школе, они вместе учились в университете, она дружила с нашей Лизой. Замечательная девочка! Я знала, что они просто дружат, что у них одна компания. Но что у них какие-то отношения… На самом деле, я обрадовалась, потому что девчонка хорошая. Но сюрприз был, сюрприз», — поделилась Валерия.

Также гости программы рассказали, что молодая пара решила не устраивать шикарную свадьбу, так как не заработала на нее еще, а у родителей брать деньги на торжество не захотели.


Напомним, Валерии Артемий Шульгин женился на новокузнечанке Наталье Коренной. Церемония бракосочетания состоялась в Швейцарии в День семьи, любви и верности. "Звездной маме" Артемий рассказал о женитьбе лишь накануне церемонии. 

Натаотя на год младше Артемия. По образованию ивент-менеджер и психолог.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх