В Омске учительница после скандала с купальником вернется работать в школу

Просмотров: 2574

Учитель истории и обществознания Виктория Попова вернется на работу в школу № 7. Как пишет "Новый Омск", об этом накануне сообщила министр образования Омской области Татьяна Дернова. По ее словам, это произойдет только 15 августа, поскольку педагог получила расчет, включая компенсацию за неиспользованный отпуск.

«Она приняла предложение... Да, она хочет вернуться и она вернется в свой коллектив. Единственный момент, поскольку она уже была уволена и ее рассчитали, в том числе она получила выплату и за отпускные дни — она год отработала, вариант возвращения прямо сейчас такой, что у нее нужно будет высчитывать из заработной платы то, что она уже получила. Поэтому мы договорились о том, что как только у нее заканчивается отпускной период, она с 15 августа выходит на работу в эту же школу. Это ее желание», — рассказала Татьяна Дернова.

Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, педагога уволили из школы после того, как родители учеников увидели в соцсети  ее фотографии в купальнике и потребовали принять меры. В ходе разбирательства выяснилось, что Виктория Попова сфотографировалась в купальнике для рекламной кампании модельного агентства. Скандальная ситуация вышла далеко за пределы школы. Учителя из разных уголков России организовали флешмоб - стали массово выкладывать свои снимки в купальниках и халатах. Урегулировать ситуацию взялось региональное министерство образования. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх