Опубликован доход губернатора Сергея Цивилева за 2018 год

Просмотров: 2407

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев в 2018 году заработал 70,28 млн рублей. Как сообщает "КП в Кемерове", эти данные опубликованы на сайте областной администрации.

В соответствии с документом, большую часть указанной суммы глава нашего региона получил  после продажи акций компании "Колмар", которую он возглавлял до замещения государственной должности».

В собственности у губернатора Кузбасса есть трехколесный мотоцикл BRP Can-Am Spyder. Его цена - более 1 миллиона рублей.

В совместном пользовании с супругой у главы Кузбасса есть комната в гостинице площадью 17,6 квадрата. Также губернатор вместе со своим несовершеннолетним сыном владеет двумя квартирами площадью 98,9 и 43,7 квадратных метра.

Там же указан доход за 2018 год и супруги губернатора Анны Цивилевой. Она заработала 27,24 млн рублей. В документе указано, что первая леди нашего региона владеет тремя квартирами общей площадью около 269 «квадратов», двумя земельными участками общей площадью 1 800 кв. метров, тремя парковочными местами. У неё есть снегоход Yamaha и автомобили Меrсеdеs Benz GL350 и Hyundai Tucson.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх