Ещё один отель в Шерегеше открыл собственный бассейн

Просмотров: 1741

Уличный открытый бассейн с подогревом открылся в апарт-отеле «Шервуд».

Некогда исключительно зимний курорт Шерегеш становится всё популярнее в тёплое время года. Летом 2018 года здесь работают 15 гостиниц (около 1 400 мест). Есть отели, которые принимают только детей. Некоторые делают скидки для групповых заездов. Туристов привлекают заманчивыми ценами на проживание, которые в 2-3 раза ниже, чем зимой.

Туристические компании ежегодно разрабатывают новые экскурсии и активные туры, чтобы отдых в Шерегеше был насыщенным: пешие, конные и велосипедные прогулки, прокат квадроциклов, походы в горы, сплавы, полёты на параплане и вертолёте.

Отсутствие моря рядом отели Шерегеша компенсируют установкой бассейнов под открытым небом. Так, в отеле «Шервуд» открылся бассейн с подогревом размером 5х10 метров, глубиной - 132 см. По словам администратора отеля, средняя температура воды составляет +25,+27°С. Бассейн подходит для взрослых и детей. Для гостей отеля пользование бассейном бесплатное, для всех желающих - 350 рублей за весь день, полотенце и шезлонг предоставляются.

«Мы предлагаем гостям полноценный отдых без необходимости бегать по всему Шерегешу в поисках развлечений, - рассказала старший администратор отеля Ксения Огородникова. - В отеле есть четыре русские бани с купелью, все номера оборудованы кухней, есть мангальные зоны и беседка для любителей шашлыков, огромная стоянка. 10 июня мы запустили бассейн, построили полноценную детскую площадку с песочницей, качелями и батутом. Когда нашим гостям хочется приключений, мы предлагаем забронировать любую экскурсию из тех, что доступны в Шерегеше. Стоимость та же, что и у туроператоров. Пришли на ресепшн и забронировали всё в одном месте - гости отмечают, что это действительно очень удобно. Наибольшей популярностью пользуются походы в горы и сплавы».

По словам администратора, в конце июля «Шервуд» отметит свой день рождения. Приключенческий квест будет проходить в течение двух дней: в первый день - в отеле, во второй – на горе. Для гостей с детьми будет специальная программа. Награждение победителей состоится на маскарадной вечеринке.

«Поскольку отель расположен не у подножия горы, а в лесу, в километре от ближайшего подъёмника, летом это существенное преимущество: здесь тихо и спокойно, не слышно звуков строительства на горе. При этом мы находимся на очень комфортной высоте – 600 метров над уровнем моря. Здесь чистый воздух, отель построен из дерева - в общем, есть все условия для того, чтобы как следует отдохнуть и выспаться. Дополнительный приятный бонус - при бронировании проживания для группы от 10 человек у нас действует скидка в размере 10-15%», - сообщила старший администратор отеля «Шервуд».

Напомним, уличные стационарные бассейны в Шерегеше есть в таких гостиницах как Malka, AYS, «Счастье». Сборные каркасные бассейны установлены в отелях «Альпен Клаб», «Ольга», «Йети Хаус», «Грюнхоф», «Тирольский дом», «Хижина дяди Саши», Golden Palace.

Апарт-отель «Шервуд»

Пгт. Шерегеш, ул. Весенняя, 51

www.sherwoodhotel.ru

+7-900-106-7777

«ВКонтакте»

Instagram

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх