Сейф огневзломостойкий, для дома и денег: особенности моделей

27 октября
Просмотров: 310

В широком ассортименте представлены сейфы, которые предназначены для надежного хранения ценностей. Они отличаются целевым назначением (для дома, офисов, банков, магазинов, производственных организаций и др.), габаритными размерами, классом взломостойкости, внутренним объемом, весом, способ крепления и другими характеристиками.

Виды сейфов по типу конструкции

В зависимости от типа конструкции различают сейф огневзломостойкий, огнестойкий и взломостойкий. Первый считается самым прочным и надежным, обеспечивает качественную защиту ценностей от пожара и несанкционированного доступа.

Благодаря многофункциональности он востребован в домах, офисах, банках, магазинах и других производственных, коммерческих организациях. За счет многостенной конструкции гарантируется надежная сохранность внутреннего содержимого, как от огня, так и взломов.

Огнестойкие модели защищают ценности от воздействия высоких температур за счет наличия огнеупорной прослойки между стенами хранилищами. Взломостойкие предназначены для защиты от взломов, имеют прочную ригельную систему и инновационные замки.

В сейфах могут быть установлены разные типов замков, а именно:

  • ключевые;
  • кодовые (механические/электронные);
  • биометрические (отпечаток пальца или сканер сетчатки глаза).

При выборе модели следует учитывать целевое назначение и объем ценностей, которые планируется хранить внутри. Исходя из этого, необходимо подбирать соответствующие габариты.

Особенности сейфов для дома и денег

Для надежного хранения материальных ценностей в доме следует подобрать подходящий домашний сейф. Выбрать модель можно по ссылке https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-dlya-doma по доступной цене и с гарантией качества от производителя.

Для них характерны компактные размеры, при этом его можно спрятать в шкафу или нише стены. Для дополнительной защиты предусматривается анкерное крепление к полу и/или стене.

Конечная стоимость сейфа для дома зависит от внутреннего полезного объема, класса взломостойкости, особенностей конструкции, количества и типа замков. Для надежного хранения денег оптимально подходят стенные, огневзломостойкие и взломостойкие сейфы.

Выбрать подходящую модель можно по ссылке https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-dlya-deneg по выгодной цене. Компактные стенные подходят для домашнего применения, его можно спрятать от посторонних глаз и прикрепить к стене/полу.

Взломостойкие сейфы для денег имеют многослойную конструкцию, что повышает прочность корпуса. Для этого используются композитные материалы и бетон, ими заполняют пространство между двумя стальными стенками.

При выборе сейфа следует обратить внимание не только на класс взломостойкости и целевое назначение, но и внутренний полезный объем, количество и качество замков, наличие антикоррозийного покрытия, надежность производителя.

На правах рекламы

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх