Что возводят между спорт-ареной "Муравей" и ТЦ "Простор"

09 апреля
Просмотров: 5683

В Прокопьевске возобновлено строительство на участке между спорт-ареной "Муравей" и ТЦ "Простор". Многие прокопчане обеспокоены этим, так как есть мнение, что там появится АЗС.

Корреспондент Прокопьевск.ру обратился в администрацию города за разъяснениями.

Нам сообщили, что на указанной территории строится станция технического обслуживания.

- В соответствии со статьей 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Арбитражного суда Кемеровской области от 09.10.2018г., определением Арбитражного суда Кемеровской области от 13.07.2020г. администрацией Прокопьевска выдано разрешение на строительство объекта "Комплекс сервисного обслуживания водителей и пассажиров с пунктом розничной торговли" на земельном участке по адресу: Кемеровская область, г.Прокопьевск, 106м на восток от жилого дома по пр.Строителей, 17, - рассказали корреспонденту Прокопьевск.ру в пресс-службе городской администрации.

Специалисты отметили, что по действующим правилам, строительство СТО на данном участке может быть построено и введено в эксплуатацию.


- В соответствие с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25 сентября 2007 г. N 74), объект "Комплекс сервисного обслуживания водителей и пассажиров с пунктом розничной торговли" относится к V классу. Санитарно-защитная зона 50 м. Расстояние до ближайшего объекта составляет 106 м на восток от жилого дома по пр. Строителей,17, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Фото: Прокопьевск.ру

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх