Как прививаться, чтоб вакцины хватило на всех

25 июня
Просмотров: 1476

Прокопчанам на заметку. В Кузбассе огромное количество людей в одно время решили поставить себе прививку от коронавируса. Это произошло после того, как было опубликовано постановление главного санитарного врача области, об обязательной вакцинации нескольких категорий работников. Распоряжение касается профессий, где людям приходится много контактировать с другими людьми.

В итоге в прививочных пунктах многих территорий региона вакцина расходится, как горячие пирожки. И несмотря на то, что в регион регулярно завозятся новые партии вакцины, есть риск, что люди, отстояв в очереди, так и не смогут поставить прививку.

Чтобы препарата хватило всем желающим дополнительно защитить свой организм от новой инфекции и при этом не приходилось по нескольку раз приходить в пункт вакцинации, заместитель председателя правительства Кузбасса Алексей Цигельник рекомендовал в обязательном порядке записываться на прием. Тогда прививка будет поставлена в удобное для вас время, без длительных ожиданий.

Кстати, многие работодатели начали приглашать прививочные бригады в свой офис. И их сотрудникам нет необходимости не только терять время в очередях, но и ходить в пункты вакцинации.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх