МЧС Кузбасса передает штормовое предупреждение

Просмотров: 3488

МЧС Кузбасса передает штормовое предупреждение. На Кемеровскую область надвигается непогода. По прогнозу Кемеровского Гидрометцентра, днем 7 марта  с сохранением на 8 марта на территории области ожидаются осадки в виде мокрого снега, переходящего в снег, продолжительные метели, гололедные явления, усиление ветра до 17-22, местами порывы до 25 м/с, на дорогах снежные заносы, гололедица. 8 марта похолодание.

В связи с таким прогнозом, областные спасатели рекомендуют водителям, по возможности, отказаться от поездок на личном транспорте на дальние расстояния. При передвижении на автотранспорте, советуют соблюдать повышенные меры осторожности, скоростной режим и дистанцию, особенно в условиях ухудшения видимости. Быть предельно внимательными и  избегать резких маневров при приближении к участкам со снежными переметами.

Рекомендуется парковать автомобили в гаражах или на закрытых стоянках.

Пешеходам необходимо переходить дорогу строго в оборудованных для этого местах, в темное время суток - использовать светоотражающие элементы на верхней одежде.

Рекомендуется парковать автомобили в гаражах или на закрытых стоянках.

В связи с перепадами дневных и ночных температур существует риск схода с крыш снежно-ледяных масс и падения сосулек, будьте максимально внимательны при передвижении возле зданий.

Жителям региона необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности в быту.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх