На дорогах Прокопьевска будут установлены три новые камеры фиксации нарушений ПДД

06 февраля 2019 г.
Просмотров: 5210

В этом году на дорогах Прокопьевска появятся три новые системы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Приборы будут фиксировать нарушения скоростного режима, нарушения правил проезда пешеходных переходов, правил проезда перекрёстков. Об этом журналистам рассказал начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области Евгений Нечаев. 

Где именно появятся камеры, пока не сообщается.

Евгений Нечаев отметил, что работа проводится совместно с «Дирекцией автомобильных дорог Кузбасса». И всего на дорогах региона появятся 19 новых рубежей. В том числе, 7 - в Ленинске-Кузнецком, 3 - в Киселёвске.

Кроме того, приборы фиксирующие среднюю скорость транспорта появятся на автодорогах: Кемерово-Ленинск-Кузнецкий и Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк, а также на федеральной трассе Р255 «Сибирь». Помимо этого, планируется увеличить количество передвижных камер фиксации нарушений.

 
- Основные перспективы развития Госавтоинспекции - это формирование культуры поведения на дорогах, привлечение общественного внимания к проблемам безопасности, нацеленность на оказание помощи участникам движения, а также расширение практики взаимодействия с гражданами, - добавил начальник ГИБДД области. 

Фото: yandex.ru

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх