На "Снежинке" приступили к строительству новогоднего городка

Просмотров: 916

В Прокопьевске на "Снежинке" началось строительство новогоднего городка. Сотрудники РДЭХ набивают снегом короба, формируют барханы для двух снежных горок. Одна будет большая - для взрослых и маленькая - для детей.

Как рассказали специалисты корреспонденту Прокопьевск.ру, в этом году городок вновь хотят сделать особенным. Там будут как снежные фигуры, так и вырезанные изо льда, например, появится Дед Мороз на лыжах.

Параллельно рабочие набивают лапником главный главный символ нового года. Затем ее украсят гирляндами и новогодними шарами.



Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, в этом году Кузбасс готовится к встрече Нового года под единой концепцией #ВНовыйгодвместе. У каждого города есть и свой слоган: "Прокопьевск- территория добра"; "Новокузнецк – территория счастья", "Кемерово – территория праздника". Проект стартует во всех территориях Кемеровского области в один день - 30 ноября.

Акция стартует у подножия горы Зеленая в поселке Шерегеш.

В этот день в 10:00 начнется предварительный этап областного конкурса на звание лучшего Деда Мороза Кузбасса. В 18:00 гости праздника увидят массовый спуск 34 Дедов Морозов на лыжах и сноубордах с горы Зеленая. После спуска у подножия горы развернется грандиозный праздник: световое шоу и концертная программа с участием новогодней бригады хэлперов и Деда Мороза. В программе: DJ в шапке-ушанке, танцевальный флэшмоб, зеркальная фотозона, светодиодное шоу барабанщиков, грандиозное проекционное шоу.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх