Большой-большой секрет: стройка возле "Муравья" не дает покоя горожанам

26 апреля, понедельник
Просмотров: 2972

Прокопчанам не дает покоя стройка, которая развернулась на участке между спортареной "Муравей" и ТЦ "Простор". С каждым днем объект все больше напоминает АЗС. Горожане считают, что рядом со спортивным сооружением и сосновым бором автозаправочной станции не место.

Ранее мы уже размещали на сайте официальный ответ от администрации города, что там ведётся строительство "Комплекса сервисного обслуживания водителей и пассажиров с пунктом розничной торговли". Так что же скрывается за этим емким названием?

Горожане требуют разъяснений. Корреспондент Прокопьевск.ру вновь обратился в пресс-службу администрации города. Вот очередной ответ:

"Объект строительства по всем документам носит название "Комплекс сервисного обслуживания водителей и пассажиров". Он строится не в парковой зоне, а в зоне объектов придорожного сервиса. Земельный участок расположен вдоль оживленной автомобильной дороги. Расстояние от земельного участка до ближайшего жилого дома составляет 106 метров.


Ещё раз обращаем внимание жителей города - разрешение на строительство выдано не по инициативе администрации города, а во исполнение решения арбитражного суда".

Также наш корреспондент обратился к застройщику. Но там нам сказали, что ответственный специалист находится на больничном, а больше прояснить вопрос некому...

Вот такой большой-большой секрет возводят в центре Тыргана... Может быть кто-то владеет достоверной информацией?

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх