Вторник

22
Августа

Прокопчанин: "В ЦГБ закрылось детское хирургическое отделение"

Прокопчанин: "В ЦГБ закрылось детское хирургическое отделение"

"У нас в ЦГБ закрылось детское хирургическое отделение. И хирурга детского теперь нет. Сейчас в случае экстренной необходимости нужно ехать в Новокузнецк". Такое сообщение в группу "Прокопьевск.ру" поступило от жителя нашего города.

Корреспондент "Прокопьевск.ру" обратилась за разъяснениями в ГБ №1. Информация частично подтвердилась.

Выяснилось, что отделение действительно закрыто и врач не ведет прием. Но это временно. Детский хирург в отпуске. В городе не хватает узких специалистов.

В соответствии с приказом Департамента здравоохранения Кемеровской области, на время отпуска, до 1 сентября 2017 года, всем маленьким пациентам «по скорой» экстренная медицинская помощь оказывается в Новокузнецкой городской детской клинической больнице № 4» по адресу: г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 33.

Как отметили в санпропускнике ЦГБ, на данный момент в Прокопьевске детский хирург не принимает ни в одной из городских больниц. Но уже буквально через неделю, 15 августа, из отпуска выйдет хирург Детской городской поликлиники, которая находится на пр-те Строителей, 7 и все, кому необходимо плановое обследование, смогут обратиться к специалисту.

Читайте еще

Уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения!

08 августа, вторник
просмотров

На этой неделе Кемеровская область, в том числе и Прокопьевск, попадает под влияние циклона, поэтому погода будет неустойчивой с перепадами температур и давления. Практически ежедневно ожидаются осадки, а при резких контрастах температуры будет усиливаться ветер.

07 августа, понедельник
просмотров

Отключение связано с необходимостью проведения ремонтных работ.

07 августа, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15026
30 июня
Другие новости
10641
12 августа, суббота
Новости компаний
9333