Прокопчанка в отчаянии расписала дом, чтобы обратить на себя внимание

Просмотров: 10952

Странные и даже пугающие надписи появились в Прокопьевске на одном из бараков на улице Искусства. Это заметили многие горожане. В группы Прокопьевск.ру поступило несколько сообщений от жителей, с просьбой рассказать о ситуации.

Корреспондент Прокопьевск.ру побывала на месте. Выяснилось, что автор текстов на стенах дома - местная жительница Татьяна Исаева. Она рассказала, что для нее это последняя надежда обратить на себя внимание городских властей. Уже несколько лет она не может добиться переселения с подработанной территории по программе ГУРШ, да и доказать, что жилое помещение стоит на подработанной территории у нее тоже не получается, хотя, по словам женщины, это подтвердили три независимые экспертизы.

Несколько лет назад семье горожанки, как и другим жителям  бараков по ул.Искусства, предложили переехать в новостройку по ФЗ-185. Однако женщина отказалась. И до сих пор считает, что поступила правильно, так как имеет право рассчитывать на большее. Татьяна обращалась в разные ведомства, дошла и до президента. Но решить вопрос так и не удалось.

Тем временем погиб ее бывший муж. Дети выросли и сейчас живут в арендованном жилье.

Земля под домом и огородом проседает. Татьяна переживает, что оставаться в доме небезопасно. Однако ей просто некуда деваться, поэтому она намерена отстаивать права своей семьи до конца. Вот только уже не знает до какого...


Предлагаем Вам послушать, что рассказала женщина. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите, как удалось ее решить.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх