Прокопьевск избавляется от несанкционированной наружной рекламы

Просмотров: 1571

612 самовольно размещенных рекламных конструкций на фасадах зданий и сооружений Прокопьевска выявлено в 2019 году. Специалисты выдали 308 предписаний о демонтаже. Из выявленных объектов 225 демонтированы. За получением разрешения о размещении рекламы обратились 8 собственников. Об этом глава Прокопьевска Андрей Мамаев отчитался на аппаратном совещании в областной администрации. 

Наш мэр отметил, что сейчас ведутся переговоры с предпринимателями о демонтаже несанкционированных конструкций, замене на современные светодиодные, соответствующие нормативам.

Выслушав доклады глав территорий Сергей Цивилев поручил усилить работу по ликвидации несанкционированной наружной рекламы, а также поручил первому заместителю губернатора Вячеславу Телегину выявить лучшие региональные практики по борьбе с самовольно установленными рекламными конструкциями для использования в других территориях Кузбасса.

«Эта работа должна быть постоянной. Наружная реклама должна соответствовать определенным требованиям и нормативам, в том числе иметь современный вид – подсветку и другое», – подчеркнул Цивилев.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх