Так высадили девочку или нет: в Новокузнецке ищут свидетелей скандальной ситуации

Просмотров: 3299

Так высаживала кондуктор девочку в мороз или не высаживала? Еще накануне казалось, что в ситуации разобрались. Однако теперь стало известно, что в Новокузнецке ищут свидетелей скандальной истории, которая произошла в одном из городских автобусов.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", родители 11-летней новокузнечанки пожаловались, что кондуктор высадила их ребенка из автобуса из-за того, что на транспортной карте не оказалось денег. Девочке пришлось идти пешком при температуре на улице -35. К счастью, обошлось без последствий для здоровья. Но ведь школьница могла получить обморожение. Поэтому и решили ситуацию не замалчивать.

Следственный комитет и прокуратура организовали доследственную проверку. Перевозчики провели свое расследование - нашли кондуктора, которая общалась с девочкой. Кондуктор заявила, что не высаживала ребенка, а попросила сказать родителям, чтобы они пополнили транспортную карту. После этого юная новокузнечанка расплакалась и сказала, что на самом деле ее не выгоняли, она сама вышла из автобуса на остановку раньше, так как ей стало неловко из-за произошедшего и ей показалось, что ее попросили выйти.

Однако позднее девочка вернулась к первоначальной версии.

Сюжет об этом подготовила новокузнецкая телекомпания "10 канал".

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх