Четверг

22
Февраля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Так высадили девочку или нет: в Новокузнецке ищут свидетелей скандальной ситуации

Так высадили девочку или нет: в Новокузнецке ищут свидетелей скандальной ситуации

Так высаживала кондуктор девочку в мороз или не высаживала? Еще накануне казалось, что в ситуации разобрались. Однако теперь стало известно, что в Новокузнецке ищут свидетелей скандальной истории, которая произошла в одном из городских автобусов.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", родители 11-летней новокузнечанки пожаловались, что кондуктор высадила их ребенка из автобуса из-за того, что на транспортной карте не оказалось денег. Девочке пришлось идти пешком при температуре на улице -35. К счастью, обошлось без последствий для здоровья. Но ведь школьница могла получить обморожение. Поэтому и решили ситуацию не замалчивать.

Следственный комитет и прокуратура организовали доследственную проверку. Перевозчики провели свое расследование - нашли кондуктора, которая общалась с девочкой. Кондуктор заявила, что не высаживала ребенка, а попросила сказать родителям, чтобы они пополнили транспортную карту. После этого юная новокузнечанка расплакалась и сказала, что на самом деле ее не выгоняли, она сама вышла из автобуса на остановку раньше, так как ей стало неловко из-за произошедшего и ей показалось, что ее попросили выйти.

Однако позднее девочка вернулась к первоначальной версии.

Сюжет об этом подготовила новокузнецкая телекомпания "10 канал".

Читайте еще

Сотрудники ГИБДД просят отозваться свидетелей ДТП.

28 января, воскресенье
просмотров
27 января, суббота
просмотров
27 января, суббота
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

01 февраля, четверг
Происшествия
10696
01 февраля, четверг
Происшествия
8141
19 февраля, понедельник
Происшествия
7106