У ГУ МЧС Кузбасса новый руководитель

Просмотров: 1354

У областных спасателей новый руководитель. ВРИО начальника Главного управления МЧС по Кемеровской области назначен полковник внутренней службы Алексей Шульгин. 

Сегодня он был официально представлен главе Кузбасса, личному составу пожарно-спасательных подразделений и надзорных органов региона, главам муниципальных образований области.

Алексей Шульгин - родом из Кемерова, родился 17 мая 1970 года. Он окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи им. маршала войск связи И.Т. Пересыпкина, является выпускником военной Академии связи им. С.М. Будённого по специальности «Специалист в области управления» и Академии гражданской защиты МЧС России по специальности «Пожарная безопасность».

Алексей Ювенальевич в МЧС России проходит военную службу с 1992 года на различных командных должностях. В 1995 году выполнял служебные обязанности в составе Территориального управления МЧС России в Чеченской республике.

До настоящего времени занимал должность заместителя директора Департамента оперативного управления МЧС России.

За время военной службы награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и различными ведомственными наградами.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх