Суббота

25
Ноября
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе для автолюбителей открыта "горячая линия" по гололеду

В Кузбассе для автолюбителей открыта "горячая линия" по гололеду

Гололед - одна из серьезных проблем межсезонья. По нему сложно ходить и ездить. Чтобы решить проблему сегодня на магистралях Кузбасса работают 1,7 тыс. дорожников и почти 700 единиц спецтехники, включая 150 пескоразбрасывателей, по 90 тракторов и погрузчиков, 80 самосвалов, 20 автогрейдеров.

Кроме этого, для автолюбителей в регионе начала работу "горячая линия", на которую водители могут сообщить о гололеде на участках областных трасс.

Как сообщает областной департамент жилищно-коммунального и дорожного комплекса, обращения принимаются центром управления Дирекции автодорог Кузбасса по телефону (8-384-2) 36-81-83.

Кроме того, о состоянии дорог в территориях можно сообщить в муниципальные диспетчерские.

Читайте еще

В четверг, 2 ноября, в Прокопьевске некоторых потребителей на несколько часов оставят без электроснабжения. Это связано с необходимостью проведения плановых ремонтных работ.

01 ноября, среда
просмотров

Чтобы защититься от подделки, специалисты советуют покупать молочную продукцию в определенных местах. А также обращать внимание на важные детали.

01 ноября, среда
просмотров
01 ноября, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
17252
30 июня
Другие новости
13823