В Кузбассе из роддома выписали первую в этом году тройню

Просмотров: 1296

В Кузбассе из роддома выписали первую в этом году тройню. Два мальчика и деовчка родились в Новокузнецке. Супруги Пановы планировали первенца, а получили сразу тройню. Многоплодной беременности в семье ни у кого не было.

«Честно, не ожидали. Большое спасибо сотрудникам перинатального центра, что мы здесь появились, что нас здесь выходили, что мы, спустя месяц, едем домой. Малыши окрепли, получили максимум заботы и внимания», - поделилась эмоциями мама тройни Екатерина.

Как сообщает департамент охраны здоровья населения, Илья, Михаил и Юлия появились на свет 3 января - немного раньше положеноого срока. Вес каждого ребенка был порядка 1500 кг., и все это время вместе с мамой дети находились под присмотром специалистов.

Поздравить семью Пановых с выпиской приехала заместитель начальника Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области Елена Зеленина. Она вручила родителям памятные медальоны «Рожденному на Земле Кузнецкой» с поздравительным адресом. А также напомнила, что в соответствии с законом Кемеровской области в регионе предусмотрено улучшение жилищных условий семьи, в которых либо родились трое детей одновременно, либо трое детей были усыновлены. Также будет решен вопрос об оказании материальной помощи на первоочередные нужды.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх