Суббота

19
Августа

В Кузбассе начали закрывать пляжи и места отдыха у воды

В Кузбассе начали закрывать пляжи и места отдыха у воды

В Кемеровской области начали закрывать пляжи и места отдыха у воды. На сегодня перестали работать четыре места отдыха и один пляж.

- Функционировать перестал пляж в городе Мариинск на реке Кия. Места массового отдыха у воды закрыты в пгт Крапивинский на реке Томь в районе ООО «Агролес», в пгт Зеленогорский Крапивинского района «Бартеновка - 2», в городе Берёзовский на реке Барзас и в городе Ленинск-Кузнецкий пруд в районе Северной промзоны, - сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области.

В Прокопьевске пляжи у пруда Зенковского парка пока продолжают работу. Всего в Кузбассе остаются открытыми 29 пляжей и 50 мест отдыха у воды.

- Закрытие происходит из-за погодных условий на территории области и существенного уменьшения количества отдыхающих на реках и озерах Кузбасса. Однако, работа по предупреждению происшествий на воде будет продолжена. Как и с начала купального сезона, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам будут проводить профилактические рейды и патрулирования совместно с представителями администраций муниципальных образований и полиции. Специалисты мобильных групп продолжат разъяснительные беседы с населением о правилах безопасного поведения на водных объектах, - отмечают спасатели.

Читайте еще

Но не по всей территории региона, а ближе к северу.

13 августа, воскресенье
просмотров

Объем снятой с реализации продукции составил 195,5 кг.

11 августа, пятница
просмотров

Запланирована развлекательная программа. Кроме этого, все желающие смогут сдать нормативы ГТО.

11 августа, пятница
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10515
12 августа, суббота
Новости компаний
7249