В Кузбассе полиция перешла на усиленный режим работы

24 августа 2018 г.
Просмотров: 2464

С 24 по 26 августа в Кузбассе пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню шахтера. В городах и районах области состоятся торжественные приемы и собрания, многочисленные конкурсы, ярмарки, народные гулянья, спортивные состязания, фейерверки, а также творческие концерты. Ожидается, что за это время торжественные мероприятия в регионе посетят более 130 000 человек.

В связи празднованием Дня шахтера кузбасская полиция предпринимает усиленные меры безопасности. Перед проведением всех мероприятий места массового скопления граждан осмотрят кинологи со служебно-розыскными собаками. После такой проверки концертные и спортивно-развлекательные площадки будут взяты под охрану полицейскими и общественниками. Маршруты патрулирования нарядов полиции будут приближены к местам массовых гуляний. Во всех территориальных органах внутренних дел создан резерв сил и средств на случай осложнения оперативной обстановки.

Всего во время празднования Дня шахтера будут задействованы более 3 400 сотрудников полиции. Также им будут помогать около 830 представителей общественности - народных дружинников, казаков, частных охранников.

Только в Таштагольском районе, где пройдут основные торжества, за порядком будут следить более 300 полицейских, а также более 50 бойцов Росгвардии и 73 общественника.

Полиция Кузбасса напоминает, что законодательством РФ за распитие алкогольных напитков, курение, нецензурную брань в общественных местах, равно как и за появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, предусмотрена административная ответственность - штрафы в размере до 3 000 рублей, а также административный арест на срок до 15 суток.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх