В Кузбассе снимают еще ряд ограничений, принятых из-за коронавируса

26 июня, пятница
Просмотров: 3508

Физкультурные и спортивные мероприятия на стадионах Кузбасса и открытых спортивных площадках разрешено проводить с участием зрителей, при условии, что их число будет не выше 10% от пропускной способности спортивного объекта. Об этом говорится в распоряжении губернатора Кузбасса Сергея Цивилева о частичной отмене введенных ранее ограничительных мер. Новая норма вступает в действие с момента опубликования распоряжения.

Также, согласно постановлению, высшие учебные заведения Кузбасса должны обеспечить личный прием документов у поступающих. Вступительные испытания и апелляции тоже будут проходить при непосредственном взаимодействии поступающих с работниками вузов.
С 29 июня разрешается использование плавательных бассейнов, расположенных в гостиницах, гостевых домах, базах отдых, санаториях и других объектах размещения туристов.

При эксплуатации бассейнов необходимо будет соблюдать ряд профилактических мер. Пользоваться бассейнами пока смогут только постояльцы туристических объектов. Пляжи и другие места отдыха у воды на территории гостиниц, турбаз и санаториев теперь открыты для людей, отдыхающих на этих объектах. Пляжи за пределами туристических объектов остаются закрытыми, купание запрещено на всех пляжах. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх