В Кузбассе выбрали "Лучшего Деда Мороза"

18 декабря 2017 г.
Просмотров: 1987

В Кемеровском областном театре драмы имени А. В. Луначарского  состоялся финал областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса - 2017». 
     
В этом году за победу боролись 12 представителей городов и сельских территорий Кузбасса. 
   
Финал начался с традиционного новогоднего круиза Волшебного трамвая, главными пассажирами которого стали участники конкурса. Юные кузбассовцы и их родители, а также гости города, которым посчастливилось в этот день проехать  по маршруту № 1, стали участниками веселой поездки с играми, песнями и сладкими подарками из рук настоящих Дедов Морозов. 
     
Затем конкурсанты представили свое мастерство в творческом задании «Презентация Деда Мороза». Развлекали детей и их родителей песнями и танцами, конкурсами и спортивными состязаниями. В программах принимали участия клоуны, танцоры и сказочные персонажи. 
     
Победителем конкурса 2017 года признан Александр Акимов из Кемерова. Ему вручен главный приз – эксклюзивный костюм Деда Мороза.  По доброй традиции победитель конкурса посетил маленьких пациентов онкологического диспансера города Кемерово, поздравил их с наступающим Новым годом, пожелал скорейшего выздоровления и вручил подарки от участников благотворительной акции «Ангел надежды», сообщает пресс-служба областной администрации.

Добавим, что представителю Прокопьевска пройти в финал не удалось.

Зато у нас сейчас близится к завершению городской конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку. 20 декабря в 17:00 состоится большая праздничная программа, участниками смогут стать все желающие прокопчане.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх