В Кузбассе выбрали лучшего Деда Мороза

Просмотров: 1005

В Кузбассе выбрали лучшего Деда Мороза. На выходных состоялся финал областного конкурса. На победу претендовали 11 участников из разных территорий региона.

Конкурсанты с группами поддержки продемонстрировали зрителям 11 новогодних историй Дедов Морозов из разных городов и районов области о том, как настоящая дружба и вера в добро помогают преодолеть любые преграды.

- Жюри отметили, что все выступления были совершенно разными: здесь и сказка о том, как король подводного царства украл Снегурочку и о том, как Дед Мороз изобрел машину по клонированию зимних волшебников. Каждая история сопровождалась песнями и танцами. Лучшую выбирали не только взрослые, но и сами дети.

Самую интересную историю о пропаже всех писем, которые дети писали главному зимнему волшебнику рассказал междуреченский Дед Мороз. Почтальон Печкин заблудился и всем зрителям вместе со сказочными персонажами предстояло его найти, - сообщает пресс-служба областной администрации.

В результате победителем признан участник народного самодеятельного коллектива, театра-студии «Тет-а-тет» Дворца Культуры имени Ленина Станислав Порошин из Междуреченска. 

Сертификат победителя Станиславу Порошину вручила начальник департамента культуры и национальной политики Кемеровской области Марина Евса. Главным призом стал эксклюзивный костюм Деда Мороза. ⠀

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх