В Мысках снежную горку на городской площади покрасили белой водоэмульсионной краской

Просмотров: 5702

Неожиданное дизайнерское решение применили в Мысках при строительстве новогоднего городка на главной площади. Снежные горки покасили белой водоэмульстонной краской. Это обнаружили первые посетители городка. Очевидцы сделали видеоролик и выложили в ютуб. В кадре женщина провела несколько раз рукой по снежному сооружению и продемонстрировала, что руки стали белыми.

Автор видео предположила, что таким образом рабочие хотели скрыть то, что для строительства горки использовался черный от угольной пыли снег.

Сегодня стало известно, что руководителю предприятия, работники которого покрасили горку, объявлен выговор. Сообщение об этом опубликовано на сайте администрации Мысков.

- Я воздержусь от оценки профессиональных качеств работников, ведь она вполне очевидна, - комментирует ситуацию глава Мысков Дмитрий Иванов. – Руководитель предприятия «Управление организации благоустройства города» получил выговор. Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение.

Читайте еще

Мы в соцсетях

Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
В контактеОдноклассникиInstagramYouTubeFacebook
Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
Вверх