В Прокопьевске инспекторы ГИБДД и судебные приставы устроили облаву на должников

21 февраля 2018 г.
Просмотров: 2432

В Прокопьевске инспекторы ГИБДД совместно с судебными приставами устроили рейд по выявлению должников. На дороге инспекторы останавливали транспортные средства, а приставы проверяли по базам данных наличие задолженностей.

- Всем остановленным водителям проверяющие разъяснили, что уклонение от уплаты штрафов ГИБДД в установленный законом 60-дневный срок грозит административной ответственностью. Санкции предусматривают наложение штрафа в двукратном размере от неоплаченного либо административный арест должника на срок до пятнадцати суток. Сотрудники госавтоинспекции напомнили водителям о возможности оплаты административных штрафов ГИБДД с 50-процентной скидкой, которая действует в первые 20 дней. Приставы посоветовали горожанам проверять свои задолженности на сайте их ведомства, а также через Единый портал государственных и муниципальных услуг, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В результате было проверено более 100 водителей транспортных средств. У троих выявлены задолженности по оплате административных штрафов. Все должники предпочли оплатить штрафы на месте через банковский терминал, чтобы не подвергаться аресту имущества.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх