В Прокопьевске полицейские спасли от переохлаждения автолюбителя

23 января 2020 г.
Просмотров: 2139

К руководству отдельного батальона патрульно-постовой службы ОМВД России по Прокопьевску со словами благодарности обратился 53-летний горожанин. Он рассказал, что инспекторы ППС лейтенант полиции Денис Колошва и старший сержант Николай Чурин помогли ему в трудной ситуации.

В один из морозных дней прокопчанин попал в ДТП. Он ехал за рулем «Форд Фокуса», когда в него врезался встречный ВАЗ-2105. Сработавшие подушки безопасности спасли мужчину от травм, но сама иномарка вышла из строя. Водителю и пассажиру отечественной машины потребовалась помощь медиков.

- Очевидцами аварии стали проезжавшие мимо сотрудники патрульно-постовой службы. Они вызвали скорую помощь и сообщили о произошедшем в ГИБДД. Пострадавшие были госпитализированы. Второго участника ДТП, которым оказался 53-летний Олег Аглетдинов, стражи порядка пригласили в салон патрульного автомобиля. Полицейские напоили мужчину горячим чаем из термоса, а после того, как ДТП было оформлено, предложили отбуксировать его машину до дома, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

На встрече с руководством сотрудников ППС прокопчанин рассказал, что имеет травму ноги, из-за которой при переохлаждении теряет возможность самостоятельно передвигаться. Стражи порядка помогли ему избежать проблем со здоровьем в неблагоприятных для него погодных условиях.

-На помощь мне пришли два настоящих человека, я хочу поблагодарить их за чуткое и внимательное отношение к гражданам, – отметил Олег Аглетдинов.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх