В Прокопьевске Роспотребнадзор приостановил работу гаража-стоянки из-за угрозы для здоровья людей

20 марта 2018 г.
Просмотров: 2701

В Прокопьевске Роспотребнадзор временно запретил использовать гараж-стоянку, расположенный на 1 этаже 2-этжного жилого дома на ул. Советов, 13. В ходе проверки установлено, что в помещении отсутствует система вентиляции, в результате содержание углерода оксида в воздухе закрытых помещений в квартире по данному адресу превышает среднесуточную ПДК в 6 раз, не соответствует температура воздуха.

 

- Учитывая, что эксплуатация гаража-стоянки с нарушением санитарно-эпидемиологических требований создает угрозу причинения вреда здоровью граждан, проживающих в доме по адресу: г.Прокопьевск, ул. Советов, 13, Управлением в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ, а также протокол о временном запрете деятельности. Материалы дела переданы для рассмотрения по существу в Рудничный районный суд Прокопьевска Кемеровской области.

Постановлением Рудничного районного суда, юридическое лицо МУП «Прокопьевскснаб» привлечено к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления эксплуатации кабинета №8 сроком на 90 (девяносто) суток, - сообщает Роспотребнадзор по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх