В "Тупике" закрыли автостанцию

Просмотров: 9110

Прокопчане недоумевают. В "Тупике" закрыли автостанцию. На двери красуется табличка с надписью "Закрыто на ремонт". Однако до пассажиров дошла информация, что после проведения работ, зала ожидания там больше не будет. Площади планируют сдать в аренду под магазин.

Эти сведения корреспонденту Прокопьевск.ру подтвердил директор ГПАТП Анатолий Вагенен.

-  Это госимущество. Помещение закрывается на ремонт по решению комитета по управлению государственным имуществом, который находится в Кемерове. Специалисты приезжали с проверкой и пришли к выводу, что автостанция не соответствует назначению. Поэтому было принято решение ее закрыть и сдать площади в аренду под магазин. Однако хочу успокоить пассажиров, междугородние автобусы там продолжат курсировать. И автокасса там остается. Билеты пассажиры смогут покупать с улицы. Когда магазин откроют, пассажиры могут от дождя и мороза укрываться в торговой точке. 

Отметим, что возле автостанции нет остановочных павильонов, где можно было бы укрыться во время дождя. И интересно, сколько человек одновременно будет готов вместить магазин? И вряд ли там будут установлены сидения для пассажиров, среди которых много пенсионеров и детей.

Так что перспектива не самая радостная...

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх