Шанс на выздоровление: юному прокопчанину срочно требуется помощь

Просмотров: 3918

Сделать все возможное и невозможное, чтобы спасти ребенка. В Прокопьевске семья Байковых борется за здоровье сына - Егора. 

Как рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру мама мальчика - Ольга Байкова, в 2016 году ему поставили диагноз - нефробластома. За прошедшее время ребенок перенес несколько операций и курсов химиотерапии в больницах Новокузнецка и Москвы. Несколько раз уже казалось, что Егор победил болезнь, но она снова брала верх и вновь больничные койки и тяжелейшие процедуры. 

Сейчас 10-летний мальчик находится на лечении в Новокузнецкой клинической городской больнице № 4 в отделении детской онкологии. У ребёнка стабильно тяжёлое состояние. 

Организм ребенка истощен и обычные для лечения данного заболевания процедуры уже может не выдержать. 

Однако шанс на выздоровление есть. Помочь может радиохирургическая методика с использованием системы CYBER KNIFE (КИБЕР НОЖ). Она предназначена для лечения опухолей любой локализации.

При применении кибер-ножа никаких разрезов не производится, а роль скальпеля выполняет пучок радиации, строго сфокусированный на опухоли. Неинвазивность — одно из главных преимуществ радиохирургического лечения, позволяющих применять его при глубоко расположенных новообразованиях.

Эта установка применяется более пятнадцати лет. С ее помощью излечены десятки тысяч пациентов по всему миру. 

Егору готовы провести эту процедуру в больнице Санкт-Петербурга. Однако это дорогостоящее вмешательство. Его стоимость начинается от 600 тысяч рублей. Кроме этого, необходимы деньги на перелет и проживание. У Байковых таких средств нет.


- Эта операция наш последний и единственный шанс на выздоровление. Мы очень просим Вашей помощи! Ведь каждый прожитый день для нас - это кусочек счастья. Обращаюсь к Вам, дорогие друзья! Мы будем благодарны каждому за участие в судьбе Егора! - говорит мама Егора. 

Корреспондент Прокопьевск.ру побеседовал с лечащим врачом Егора Дмитрием Глушковым. Он подтвердил, что мальчику действительно необходима эта дорогостоящая операция.


Сейчас медицинский персонал готовит мальчика к перелету. А родители ищут возможности организовать эту поездку. 

Телефон мамы: 8-904-579-7883 (номер привязан к карте) 

ВНИМАНИЕ! Кроме мамы деньги на лечение мальчика больше никто не собирает!

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх