Суббота

19
Августа

Аман Тулеев продолжил реабилитацию в Москве

Аман Тулеев продолжил реабилитацию в Москве

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев улетел в Москву. В столичной клинике продолжается реабилитация главы нашего региона после операции на позвоночнике. Об этом передали федеральные СМИ.

Как сообщает газета "Кемерова" со ссылкой на пресс-службу областной администрации, Аман Тулеев принял предложение министра здравоохранения Вероники Скворцовой продолжить реабилитацию в столице России. В этом медучреждении имеется полный набор возможностей интенсивного режима восстановительной терапии.

«Весь запланированный кузбасскими врачами объём реабилитационных мероприятий был выполнен по графику. По словам медиков, Аман Тулеев показал себя дисциплинированным пациентом: скрупулёзно выполняя все предписания, он прошёл все намеченные процедуры, в том числе сложные и болезненные», — сообщили в пресс-службе областной администрации.

В настоящее время Аман Тулеев чувствует себя хорошо, его состояние стабилизировалось.

Читайте еще

«За эти дни с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг Кемеровской области к нам обратилось более 20 СМИ различного уровня – от городских и региональных до международных», - отметил Глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

07 июля
просмотров

Состояние губернатора Кемеровской области Амана Тулеева стабильное, он находится в сознании. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

05 июля
просмотров

В Кузбассе с июля текущего года медицинские организации поэтапно начнут подключение к информационной системе Фонда социального страхования, а врачи смогут оформлять листок нетрудоспособности в форме электронного документа с согласия застрахованного лица. Так, с 01.07.2017 электронные листки нетрудоспособности можно будет получить в 11 медицинских организациях области

27 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10515
12 августа, суббота
Новости компаний
7249