Аман Тулеев высказал свое мнение об анонимных звонках и массовом "минировании" гражданских объектов

Просмотров: 2018

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев прокомментировал массовую эвакуацию в Кемерове из-за угрозы взрыва. Добавим, что подобное произошло и в других городах России. Сообщения шли из Томска, Иркутска, Абакана, Москвы.

- Всё это давит на психику. Любой позвонил — хоть сумасшедший, хоть враг в полном смысле этого слова. Надо принимать меры, это здорово подрывает организационную работу нашей области. Я считаю, к этому уже надо привыкать, потому что чем дальше, тем будет хуже. На мой взгляд, это уже идёт из-за границы, откуда зафиксировать сейчас очень сложно. Но у нас есть настоящие органы ФСБ, которые очень мощно работают, и я им очень благодарен. Я считаю, что они разберутся. И в том числе по дню, который практически сорвал нормальную работу области, — отметил глава региона.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", 13 сентября в областной столице Кузбасса было очень неспокойно. В течение одного дня поступили многочисленные анонимные звонки о заложенных бомбах в школах, торговых центрах, на вокзалах.

Отчитываясь о проделанной работе, заместитель губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин, сообщил, что в общей сложности в Кемерове было зарегистрировано 33 анонимных звонка. Все объекты были обследованы, ни одна угроза не подтвердилась.

Видео: youtube/Новокузнецк.су

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх