Глава города Кузбасса подал в отставку

Просмотров: 7781

Мэр Мысков Дмитрий Иванов подал в отставку. Об этом сообщает "КП в Кемерове" со ссылкой на информацию от собственного источника. Издание отмечает, что Дмитрий Иванов решил уйти с должности после разговора с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым.

Поводом для встречи стала экологическая обстановка в городе. Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, в понедельник, 10 июня, в Мысках на разрезе "Кийзасском" сошел оползень и засыпал участок реки Большой Кийзас на 750 метров в длину и около 5 метров в высоту, а также снес 9 опор резервной линии электропередачи. Обошлось без пострадавших среди людей. Ликвидацию последствий происшествия держат на контроле областные власти.

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу областной администрации, на встрече с Дмитрием Ивановым глава Кузбасса Сергей Цивилев пригрозил жесткими кадровыми решениями для муниципальных властей региона:

"В защите экологических интересов Кузбасса мы будем принимать жесткие решения, в том числе и кадровые". Однако не указывалось о каких мерах идет речь. Сегодня, 14 июня, стало известно, что Дмитрий Иванов решил освободить занимаемое кресло.

Отметим, что Дмитрий Иванов – уроженец Междуреченска. Пост главы Мысков он занимал с 8 сентября 2013 года.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх