Воскресенье

16
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Новое назначение в администрации Прокопьевска

Новое назначение в администрации Прокопьевска

Новое назначение в администрации Прокопьевска. У главы города сменился заместитель по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству. 

Занимавшая эту должность Роза Николаевна Исупова ушла на заслуженный отдых. Отметим, что координацией жилищно-коммунальных служб города Роза Николаевна занималась с мая 2001 года. Она является "Почетным работником ЖКХ Российской Федерации".

Теперь на должность заместителя главы города по ЖКХ назначена Татьяна Васильевна Давыдова. Об этом сообщается на сайте администрации Прокопьевска.

Татьяна Васильевна ранее в мэрии не работала, однако хорошо знакома с особенностями ЖКХ, так как ее опыт работы в этой сфере - 40 лет.


Читайте еще

- Это профессионалы своего дела с высочайшей социальной ответственностью. В ближайшее время нам вместе предстоит сделать многое, - подчеркнул губернатор Кемеровской области

04 декабря, вторник
просмотров

На аппаратном совещании Сергей Цивилев представил нового начальника

03 декабря, понедельник
просмотров

- Пожалуй, это самое важное событие года, потому что бюджет – это главный денежный фонд области, не просто наши доходы и расходы. Это зеркальное отражение состояния региона, выбор приоритетов его социального и экономического будущего, а по большому счету, это своего рода стратегический манифест, который определяет вектор нашего развития на перспективу, — подчеркнул Сергей Цивилев.

21 ноября, среда
просмотров
Комментарии
14 ноября
может начнут освещать и чистить дороги . Например дорога на ясную поляну . Темно как у негра ... дорога с кузни на тырган через высокий мало того , что темно , так еще и как по стиральной доске едешь , дорога по улице салаирской это вообще что-то с чем-то ( ОСОБЕННО ЛЕТОМ) .
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10218
19 ноября, понедельник
Происшествия
7234
19 ноября, понедельник
Происшествия
6094
26 ноября, понедельник
Другие новости
5583