Кузбассовец осужден за жестокое обращение с животными

Просмотров: 2104

В Юрге суд приговор местному жителю за жестокое обращение с животными, совершенное из хулиганских побуждений и повлекшее его гибель. Происшествие случилось в д. Безменово Юргинского района.

- Местный житель вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Его не сразу впустили в дом. Он разозлился и несколько раз ударил собаку головой о землю. В этот момент рядом находилось четверо малолетних детей, которые видели происходящее и  испытали моральные страдания. В результате преступных действий собака по кличке «Мухтар» погибла, - сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

Мужчина ранее не судим. Он полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Рассказал, что совершил преступление из-за того, что был пьян.

Это преступление относится к категории "средней тяжести", за которые предусмотрены следующие виды наказания: штраф, исправительные работы, принудительные работы и лишение свободы.

Суд признал фигуранта виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы  условно с испытательным сроком 2 года.

Читайте еще
Прокопчанка привлечена к уголовной ответственности за содержание притона
В Кузбассе браконьеры убили стельную лосиху
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх