Вторник

23
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Мэр Нижнего Тагила прокомментировал слухи о назначении его врио губернатора Кемеровской области

Мэр Нижнего Тагила прокомментировал слухи о назначении его врио губернатора Кемеровской области

«За эти дни с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг Кемеровской области к нам обратилось более 20 СМИ различного уровня – от городских и региональных до международных», - отметил Глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

«Считаю, что развернувшийся в прессе ажиотаж, - подчеркнул он, - свидетельствует только об одном – о начале борьбы отдельных групп и группировок за свои позиции и влияние в Кузбассе. К сожалению, это происходит на фоне болезни губернатора А.Г. Тулеева, что, по крайней мере, неэтично».

«Аману Гумировичу, с которым знаком более 15 лет, желаю скорейшего выздоровления, и от имени, уверен, большинства тагильчан – продолжения работы на процветание Кемеровской области», - сказал Сергей Носов. Заявление Сергея Носова распространила пресс-служба Нижнего Тагила.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сергея Носова прочат на место губернатора Кемеровской области. По данным ряда источников нескольких изданий, "преемник Тулеева" уже начал знакомиться с ситуацией в регионе, а также с чиновниками областной администрации. Его кандидатуру называют "утвержденной Кремлем".

Между тем, начальник главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Алексей Доронгов сообщил «Ъ-Сибирь», что не располагает информацией о готовящихся кадровых изменениях в руководстве региона. 

73-летний Аман Тулеев возглавляет Кузбасс с 1 июля 1997 года. С 22 мая 2017 года он находится в отпуске и ни разу с тех пор не появлялся на публике, чем спровоцировал слухи о предстоящей отставке. В администрации региона ранее говорили, что Тулеев вернётся к исполнению обязанностей после курса реабилитации. В данный момент продолжает лечение в клинике Москвы.


Читайте еще

О состоянии губернатора сообщил полпред в Сибирском федеральном округе...

20 июля 2017 г.
просмотров

Состояние губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который в мае перенес операцию на позвоночнике, улучшается. Об этом в среду, 12 июля, сообщил журналистам член Федерального Собрания РФ от Кузбасса Сергей Шатиров.

12 июля 2017 г.
просмотров

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон ГОРЕЛКИН высказал своё мнение об ажиотаже вокруг фамилии губернатора.

— Буквально каждую неделю появляется новое пророчество про Кузбасс. Почему раз за разом все ошибаются и никак не могут угадать, когда Тулеев уйдет в отставку? Я считаю, что все, делающие прогнозы про Тулеева и Кузбасс, совершают одну коренную, базисную ошибку.

11 июля 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4654