Третьим самовыдвиженцем на выборах губернатора Кузбасса стала женщина-предприниматель

Просмотров: 2651

Источник: Интерфакс

Жительница Кемерово Елена Щеклеина выдвинула свою кандидатуру на пост главы Кемеровской области, став третьим самовыдвиженцем на досрочных выборах, которые пройдут 9 сентября, сообщается на сайте регионального избиркома в четверг.

Отмечается, что избирательная комиссия, рассмотрев представленные 41-летней Е.Щеклеиной документы, присвоила ей статус "выдвинутый кандидат" и разрешила открыть специальный счет для формирования избирательного фонда. Также зарегистрирован ее уполномоченный представитель по финансовым вопросам.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс" в 2013 году Е.Щеклеина зарегистрировала ИП, занимающееся зрелищно-развлекательной деятельностью.

Ранее о своем желании участвовать в выборах на пост губернатора Кузбасса в избирком заявили два самовыдвиженца: экс-замгубернатора Кемеровской области по строительству Эдуард Балабан и пенсионер с двумя погашенными судимостями из Новокузнецка Виктор Смирнов.

Досрочные выборы губернатора Кемеровской области были назначены после отставки 1 апреля экс-главы региона Амана Тулеева. Врио губернатора был назначен Сергей Цивилев.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх