Понедельник

21
Августа

В Кузбассе назначен врио руководителя областного Главка

В Кузбассе назначен врио руководителя областного Главка

Временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД России по Кемеровской области назначен генерал-майор внутренней службы 50-летний Игорь Коршунов. При этом он продолжает занимать должность заместителя руководителя кузбасской полиции. Об этом сообщает Сибдепо.

С 1993 по 2013 гг Игорь Коршунов работал в МВД Республики Алтай. В 2013 года он стал замом начальника ГУ МВД России по Кемеровской области.

За период несения службы в органах внутренних дел удостоен многих наград, в числе которых Орден Мужества, медали «За безупречную службу» III ст., «За отличие в службе» II, I ст., «За доблесть в службе».

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", президент России Владимир Путин уволил восемь генералов из МВД, МЧС и ФСИН. Должностей лишились и два кузбассовца: 56-летний начальник Главного управления МВД по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Юрий Ларионов, а также его заместитель - начальник главного следственного управления генерал-майор Владимир Шепель.

Читайте еще

Сменился руководитель департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса...

11 июля
просмотров

«За эти дни с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг Кемеровской области к нам обратилось более 20 СМИ различного уровня – от городских и региональных до международных», - отметил Глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

07 июля
просмотров

На место губернатора Кемеровской области прочат действующего мэра Нижнего Тагила.

06 июля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10589
12 августа, суббота
Новости компаний
8928