Владимир Путин уволил 2 кузбасских генералов

29 августа 2018 г.
Просмотров: 4301

Двое кузбасских генералов лишились своих постов. Владимир Путин уволил руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Сергея Калинкина, который ранее был освобожден от занимаемой должности, в связи с тем, что стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве акций разреза "Инской", и замначальника областного полицейского главка Игоря Коршунова.

Указ президента РФ опубликован 28 августа.

Добавим, что в целом своим указом Владимир Путин распорядился уволить 15 генералов силовых ведомств.

Как сообщает РИА Новости, своих должностей также лишились руководители ГУ МЧС России по Томской области Михаил Бегун, ГУ МЧС по Мурманской области Владимир Гусев и ГУ МЧС по Сахалинской области Денис Ильинов.

В системе МВД уволены главы управления по Брянской области Валентин Кузьмин и по Ульяновской области Юрий Варченко, а также начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД Сергей Ляшенко.

Также глава государства отправил в отставку заместителя руководителя ГУ МВД по Нижегородской области Григория Ткаченко, начальника ГУ МВД по Саратовской области Андрея Бойко.

Со своего поста ушел и первый замруководителя военного следственного управления СКР по Южному военному округу Дмитрий Васильев, а также руководители трех управлений ФСИН — по Республике Коми Игорь Ванеев, по Волгоградской области Павел Радченко и по Омской области Сергей Корючин.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх