Кузбасского подростка, без вести пропавшего в конце 2019 года, нашли в другом регионе

09 января 2020 г.
Просмотров: 2939

26 декабря 2019 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» за помощью обратилась воспитатель детского дома. Она рассказала о том, что 24 декабря ушли в школу и не вернулись двое 17-летних воспитанников.

Сотрудники полиции организовали поисковые мероприятия. Ориентировки на подростков были направлены во все территориальные органы внутренних дел Кемеровской области и другие регионы, а также распространены в средствах массовой информации. Один из школьников 28 декабря 2019 года самостоятельно пришел в отдел полиции в городе Уфа. Сейчас он находится в детском доме в Белове.

- Все это время кузбасские полицейские продолжали поиски второго несовершеннолетнего. В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что подросток может находиться в Ленинградской области. Вскоре местные полицейские обнаружили юношу в населенном пункте Новое Девяткино Всеволожского района. Он пояснил, что хотел добраться автостопом до Санкт-Петербурга, - сообщает областной полицейский главк.

В ближайшее время найденный кузбассовец будет передан законным представителям.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх