ДТП в Кузбассе: автомобиль выбросило с трассы в кювет

Просмотров: 1679

В вечернее время сотрудники ГИБДД по Новокузнецкому району осуществляли надзор за дорожным движением в районе 4 километра автодороги «Обход г. Новокузнецка». В зеркало заднего вида полицейские увидели, как двигавшийся в направлении Прокопьевской кольцевой развязки автомобиль ВАЗ-2114 съехал в кювет.

Полицейские включили на патрульном автомобиле проблесковые маячки и незамедлительно направились к месту происшествия. Инспекторы ДПС убедились, что водитель и его пассажир не пострадали, а транспортное средство не получило повреждений. После этого стражи порядка организовали спасательную операцию по вызволению машины из снежного плена. С помощью проезжающего снегоуборочного автомобиля ВАЗ был возвращен на проезжую часть.

Водитель «жигулей» пояснил, что не учел погодные условия, а также то, что дорога на этом участке имеет уклон. Инспекторы рекомендовали автолюбителю не терять бдительности на зимней дороге и соблюдать скоростной режим.

Поблагодарив сотрудников ГИБДД и водителя грейдера за оказанную помощь, водитель легковушки продолжил свой путь. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники ГИБДД советуют автомобилистам во время движения соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также строго следовать требованиям дорожных знаков. При возникновении непредвиденных ситуаций на дороге следует незамедлительно обращаться за помощью к сотрудникам оперативных служб.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх