Среда

21
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

ДТП в Прокопьевске: Ford Fusion вытолкнул с дороги Nissan Almera (видео)

ДТП в Прокопьевске: Ford Fusion вытолкнул с дороги Nissan Almera (видео)

В Прокопьевске после столкновения два автомобиля вылетели с дороги в кювет. ДТП произошло 22 августа в 11 часов на улице Есенина рядом с домом №58. "Прокопьевск.ру" писал об этом ранее. Про аварию в группе "Прокопьевск.ру" сообщили очевидцы. Теперь стали известны подробности случившегося.

Как рассказали корреспонденту "Прокопьевск.ру" в ГИБДД города, по предварительным данным, причиной серьезного ДТП с пострадавшими стал неудачный маневр одного из водителей. Мужчина 1990 г.р. за рулем автомобиля Ford Fusion, не убедившись в безопасности маневра, начал совершать обгон и врезался в автомобиль Nissan Almera, водитель которого начал поворот налево, заравнее включив соответствующий поворотник.

Совершенно случайно в момент ДТП на месте оказался экипаж ГИБДД. Инспекторы и очевидцы незамедлительно вызвали "скорую помощь".

В результате медицинская помощь потребовалась всем, кто находился в Nissan Almera. Автоледи 1973 г.р и 14-летний пассажир госпитализированы с переломами. Еще 2 пассажирам - женщине 1957 г.р и 13-летнему мальчику - врачебная помощь оказана на месте.

Водитель Ford Fusion в ДТП не пострадал. Установлено, что мужчина ранее был лишен прав. После аварии он отказался пройти тест на алкогольное опьянение.

Правоохранители занимаются расследованием причин и обстоятельств случившегося.


Читайте еще

Автомобиль ВАЗ-21124, безрезультатно пытающийся тронуться с места, привлек внимание экипаж Росгвардии Прокопьевского филиала вневедомственной охраны. Стражи правопорядка подъехали к машине...

23 августа 2017 г.
просмотров

Жалоба от 26-летнего гражданина России, который уже длительное время проживает в Лондоне, поступила в полицию Кузбасса. Мужчина заявил, что, находясь за границей, стал получать штрафы за нарушение ПДД, якобы совершенные им на территории Кемеровской области.

23 августа 2017 г.
просмотров
23 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10135
07 ноября, среда
Происшествия
5405
19 ноября, понедельник
Происшествия
4939
29 октября, понедельник
Происшествия
4632
31 октября, среда
Общество
4465