Понедельник

21
Августа

Глава Новокузнецка объявил вознаграждение в 50 тысяч рублей за поджигательниц уличного пианино

Глава Новокузнецка объявил вознаграждение в 50 тысяч рублей за поджигательниц уличного пианино

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов объявил, что выплатит вознаграждение в 50 тысяч рублей за информацию о поджигательницах уличного пианино. Об этом он сообщил в своем инстаграмме, пишет НК-ТВ.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", 26 июля около 06:30 две девицы подожгли уличное пианино, которое было установлено в Арт-сквере южной столицы Кузбасса. Момент преступления записали камеры наружного видеонаблюдения.

— На днях мы с радостью говорили о том что наши обустроенные общественные пространства стали примером лучших муниципальных практик. Одно из них наш Арт-Сквер. Там собираются молодёжь и дети. Родители радуются, глядя на то, как ребята танцуют и поют. 

Сегодня стало известно что две особы (снимок с камеры наблюдения) подожгли пианино, находящееся там. Вопрос: Зачем!? Почему? Считаю, что это зверство и проявление неуважения ко всем нам, горожанам. Уважаемые друзья, прошу вас обратить внимание на это происшествие и приложить все усилия, чтобы найти этих зверушек.  Для тех, кто приведёт их в полицию гарантирую вознаграждение 50.000 рублей.? — заявил мэр Новокузнецка.

Читайте еще

Поэтому желающие вновь могут помузицировать на свежем воздухе.

29 июля, суббота
просмотров

Одну из двух девушек к правоохранителям привела мать.

28 июля, пятница
просмотров

Ребенок находился на водоеме с подругой под присмотром взрослого.

28 июля, пятница
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10577
12 августа, суббота
Новости компаний
8798