Среда

20
Сентября

Куда исчез медведь из "Молодежного парка" Прокопьевска

Куда исчез медведь из "Молодежного парка" Прокопьевска

Куда исчез медведь из "Молодежного парка"? О том, что пропала скульптура в группе "Прокопьевск.ру" сообщила горожанка. И прислала снимок. На фотографии видно,что от композиции осталась лишь шахматная доска на скамейке. Многие прокопчане заметили пропажу и расстроились.

Как рассказал корреспонденту "Прокопьевск.ру" директор СРЦ "Солнечный" Евгений Марченко, причиной исчезновения стал акт вандализма. Неизвестные вырвали усиленные металлические крепления и уронили медведя на землю. При падении деревянная скульптура раскололась на две части. В таком состоянии ее и нашли сотрудники "Солнечного" 27 августа во время утреннего обхода. Мишку увезли на реставрацию. К ближайшим выходным он должен вернуться на место.

Евгений Викторович отметил, что ранее восстанавливать после хулиганов приходилось и другие скульптурные композиции. В середине лета вандалы испортили Матроскина. Пришлось реставрировать.

Ранее "Прокопьевск.ру" писал о том,что неизвестные ломают сидения на стадионе "Солнечного". Для предотвращения таких случаев на территории парка развлечений была усилена охрана, установлены камеры видеонаблюдения.

Сотрудники "Солнечного" обращаются к прокопчанам с призывом беречь скульптуры и аттракционы, бережно относиться к имуществу СРЦ, тогда он будет развиваться и радовать юных и взрослых горожан новыми развлечениями, а не восстанавливать разрушенное!

Читайте еще

Специалисты просят жителей Кузбасса внимательнее относиться к полученным деньгам.

29 августа, вторник
просмотров
29 августа, вторник
просмотров

Пожилую женщину полицейские привлекли к ответственности.

29 августа, вторник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
15939
30 июня
Другие новости
11822
03 сентября, воскресенье
Происшествия
9679
14 сентября, четверг
Другие новости
9411