Понедельник

19
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Куда исчез медведь из "Молодежного парка" Прокопьевска

Куда исчез медведь из "Молодежного парка" Прокопьевска

Куда исчез медведь из "Молодежного парка"? О том, что пропала скульптура в группе "Прокопьевск.ру" сообщила горожанка. И прислала снимок. На фотографии видно,что от композиции осталась лишь шахматная доска на скамейке. Многие прокопчане заметили пропажу и расстроились.

Как рассказал корреспонденту "Прокопьевск.ру" директор СРЦ "Солнечный" Евгений Марченко, причиной исчезновения стал акт вандализма. Неизвестные вырвали усиленные металлические крепления и уронили медведя на землю. При падении деревянная скульптура раскололась на две части. В таком состоянии ее и нашли сотрудники "Солнечного" 27 августа во время утреннего обхода. Мишку увезли на реставрацию. К ближайшим выходным он должен вернуться на место.

Евгений Викторович отметил, что ранее восстанавливать после хулиганов приходилось и другие скульптурные композиции. В середине лета вандалы испортили Матроскина. Пришлось реставрировать.

Ранее "Прокопьевск.ру" писал о том,что неизвестные ломают сидения на стадионе "Солнечного". Для предотвращения таких случаев на территории парка развлечений была усилена охрана, установлены камеры видеонаблюдения.

Сотрудники "Солнечного" обращаются к прокопчанам с призывом беречь скульптуры и аттракционы, бережно относиться к имуществу СРЦ, тогда он будет развиваться и радовать юных и взрослых горожан новыми развлечениями, а не восстанавливать разрушенное!


Читайте еще

Специалисты просят жителей Кузбасса внимательнее относиться к полученным деньгам.

29 августа 2017 г.
просмотров
29 августа 2017 г.
просмотров

Пожилую женщину полицейские привлекли к ответственности.

29 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10032
21 октября, воскресенье
Происшествия
6656
07 ноября, среда
Происшествия
5315
29 октября, понедельник
Происшествия
4549
31 октября, среда
Общество
4394