Кузбассовец использовал печь не по назначению и стал фигурантом уголовного дела

17 марта
Просмотров: 1463

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Тисульскому району получили оперативную информацию о том, что 39-летний местный житель причастен к незаконному хранению запрещенных веществ. При обследовании его жилища данная информация подтвердилась.

Как сообщает областной полицейский Главк, полицейские обнаружили в печи дома полимерный пакет с наркотиком растительного происхождения. Еще один сверток с наркотическим веществом оперативники обнаружили в бане подозреваемого. Проведенная экспертиза установила, что это марихуана общей массой около 400 граммов, что является крупным размером.

Следователем ОМВД России по Тисульскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Теперь фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Полиция Кузбасса напоминает, что что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru, также по телефону «02» («102» с мобильного). Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх