Среда

24
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Кузбассовец хотел сделать жене сюрприз и едва не погиб

Кузбассовец хотел сделать жене сюрприз и едва не погиб

Житель Кемерова хотел сделать жене сюрприз и едва не погиб. Повезло, что рядом оказались спасатели. Сотрудники МЧС осматривали акваторию Томи. К ним поступил сигнал от одной из отдыхающих на берегу женщин, которая потеряла мужа. Час назад он ушел купаться и пропал. Спасенный мужчина и оказался "потеряшкой". Инцидент произошел 6 августа в 15.30 часов.

По словам пловца, с семьей и друзьями отмечали День железнодорожника, в какой–то момент у кемеровчанина «проснулась романтика» и он решил подарить цветы своей жене. На берегу, где отдыхали, «достойный» букет не нашел, решил переплыть на другой берег и продолжить поиски цветов. Доплыв до середины реки, осознал, что силы у него кончаются, стал захлёбываться, самостоятельно выбраться из воды уже не смог. Спасатели вытащили мужчину из воды и на лодке доставили его на берег, - сообщает Кемеровская служба спасения.

Медицинская помощь спасенному человеку не потребовалась.


Читайте еще

10 августа 2017 г.
просмотров

На данный момент под завалом остаются 8 человек.

10 августа 2017 г.
просмотров

Интенсивность сотрясений в эпицентре была 8-9 баллов.

09 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4760